г. Ревда, ул. Ковельская 3 +7 (34397) 3 22 11

Услуги

Безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг Альтера Систем
  • Безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг Альтера Систем


    Принцип работы аппарата Альтера заключается в воздействии на кожу сфокусированными ультразвуковыми импульсами, которые повышают температуру в точке воздействия, что приводит к сжатию коллагеновых структур. Подобное множественное точечное воздействие вызывает уплотнение растянутых с возрастом коллагеновых волокон и обеспечивает лифтинг всех слоев мягких тканей лица.

    Что такое SMAS?

    aging_process_versia.jpg

    SMAS - поверхностный мышечный апоневротический слой. Данный слой покрывает мимические мышцы лица, соединяя их с дермой. Структура SMAS состоит из двух уровней: поверхностного и глубокого. Поверхностный состоит из волокон коллагена и эластина, а глубокий – из мимических мышц. Вместе эти слои составляют каркас, поддерживающий кожу. С годами под воздействием силы гравитации ослабевает SMAS ослабевает. Вследствие чего овал лица теряет форму, образуя глубокие морщины и складки на лице и шее, «мешки» под глазами, опускаются брови, появляется «второй» подбородок.
    И от этих изменений невозможно избавиться, воздействуя только на кожу.

    Главная особенность SMAS-формирование овала лица за счет поддержки тканей.

    Характеристики аппарата Альтера Систем

    ulthera_instrument.jpg

    Аппарат по методике Ulthera System (производство США) представляет собой второе поколение технологии HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) - высокосфокусированного ультразвукового излучения.
    Аппарат обеспечен тремя типами активных датчиков, обладающих различной частотой. Это позволяет воздействовать на ткани на различной глубине:

    • поверхностно — 3 мм;
    • на срединные слои — 4-5 мм;
    • на глубокие слои — 6-8 мм.

    Технология воздействия Альтера Систем

    ulthera_scheme.jpg

    По предварительно размеченным линиям с помощью каждого датчика проводится сфокусированная последовательная проработка тканей на глубине 3 мм, 4 мм и 6 мм. В толще структур происходит одинаковая по интенсивности термическая коагуляция в 5-17 точках, образующих линию. Эти линии параллельны друг другу, что обеспечивает «сетчатость» распределения точек.

    Ультразвуковые импульсы повышают температуру в точке воздействия, что приводит к сжатию коллагеновых структур. Подобное множественное точечное воздействие вызывает уплотнение растянутых с возрастом коллагеновых волокон и обеспечивает лифтинг всех слоев мягких тканей лица, как после хирургического вмешательства.

    Кроме того, воздействие ультразвука стимулирует активность фибробластов: в течение нескольких месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и постепенное нарастание лифтингового эффекта. 

    Контроль проведения процедуры на аппарате Ulthera System обеспечивается системой ультразвуковой визуализации. Во время процедуры врач на мониторе видит глубинные слои эпидермиса и поверхность мышечно-апоневричекой системы, что дает возможность индивидуально подобрать глубину, силу и вектор воздействия для каждого пациента.

    Повреждений кожи от процедуры не возникает.

    Результат

    Первый результат виден сразу же после процедуры. Через 3-4 месяца после проведенной процедуры формируется новая коллагеновая матрица. Значительно подтягиваются и уплотняются мягкие ткани в верхней, средней и нижней третях лица. Становятся четкими контуры в области нижней челюсти и шеи, увеличивается упругость кожи щек, зоны подбородка, разглаживаются носогубные складки и исчезает свисшая кожа верхних век. Эффективность процедуры сохраняется до 1,5-2 лет.

    До
    После

    Стоимость: 35000 руб.