г. Ревда, ул. Ковельская 3 +7 (34397) 3 22 11

Услуги

  • К лету готова! 06.04.2017
    К лету готова!

    Ну и что, что снег за окнами. Мы же знаем, что скоро лето, календарь врать не может! Как преобразить нашу внешность к лету? Как встретить теплое время года во всеоружии? Как может помочь косметологическая клиника в подготовке к сезону загара и купальников. В этой статье мы расскажем вам как можно поработать над своей внешностью за пару месяцев весны.

    Лицо: Улучшаем качество кожи после зимы

    Часто под признаками старения мы, в первую очередь, определяем морщины, однако не всегда задумываемся о качестве кожи. А ведь это еще один показатель, который негласно указывает на наш возраст.

    nb1.jpgМолодая, здоровая кожа упруга и хорошо увлажнена, образование новых клеток происходит в ней каждые 28 дней.

    Немного теории

    skin.jpgКожа состоит из трех слоев – эпидермиса, дермы и подкожно жировой клетчатки. Первые два слоя отвечают за качество и внешний вид нашей кожи. Верхним слоем эпидермиса является роговой слой, вместе с которым эпидермис образует видимый внешний слой кожи. В пограничной зоне между дермой и эпидермисом происходит образование новых клеток, которые в процессе развития продвигаются в наружный роговой слой.  Дерма состоит из особых клеток – а фибропластов, вырабатывающих коллаген и эластин. Коллаген придает коже необходимую плотность, а эластин — упругость, способность к растяжению и сокращению.

    С возрастом обменные процессы замедляются, что и вызывает естественное биологическое старение кожи. Для того чтобы эффективно противостоять биологическому процессу старения, коже необходимо полноценно выполнять свои основные функции: питание, увлажнение, самообновление, дыхание и защиту.

    uvlazhnenie.jpgПоэтому одна из первых процедур, на которую стоит обратить внимание после длительного морозного периода – это биоревитализация. Это инъекционная процедура насыщения кожи гиалуроновой кислотой. Почему именно весной? Зимой кожа подвергалась серьезному воздействию: резкие перепады температур, пересушенный воздух в помещениях – все это причины потери кожей влаги. Сухая кожа – кожа незащищенная, подверженная агрессивному воздействию внешней среды, а следовательно и процессам старения. Когда качественная гиалуроновая кислота вводится иглой непосредственно в дерму, она очень быстро восполняет образовавшийся в коже дефицит влаги и улучшает как “качество жизни” фибробластов, так и условия их жизнедеятельности.

    mezoinj.pngЕще одной полезной для кожи процедурой является мезотерапия. Инъекции мезотерапевтических коктейлей доставляют витаминно-минеральные комплексы точно туда, куда неоходимо нашей коже.

    Напомним, что биоревитализация и мезотерапия – это курсовые процедуры, количество процедур определяется врачом индивидуально и зависит от исходных даных и желаемых целей, которые необходимо достигнуть. В результате инъекций внешний вид кожи значительно улучшается, мелкие морщинки разглаживаются, кожа становится упругой и эластичной.

    nb1.jpg

    Инъекции красоты – один из самых быстрых и эффективных способов улучшить состояние кожи, подготовив ее к агрессивному воздействию летнего солнца.

    На улице светит яркое весеннее солнце, значит сезон химических пилингов уже прошел. Но для улучшения качества кожи есть легкие атравматичные всесезонные чистки, они нежно очищают, но при этом не травмируют кожу, а значит нет риска гиперпигментации.

    Тело: сбросить лишнее.

    pressor_slider - копия.jpgКто-то постоянно худеет, при этом цифра на весах не обязательно меняется, важен процесс. Кто-то умеет набирать и скидывать вес (и как им это удается?!) Кто-то поддерживает имеющуюся фигуру, но все равно не прочь скинуть пару лишних кг, хотя может с точки здравого смысла и не надо этого делать. Тема веса актуальна, наверно, для 99% женщин вне зависимости от сезона. Но весной почувствовать себя стройной и привлекательной особенно хочется. Мы начинаем примерять прошлогодние летние вещи и тут начинается ОНА, паника032.png. Каких-то 6 месяцев зимы, Новый год, 23 февраля, 8 марта, кажется масленица была…. в общем, проблема ясна, что же делать?

    nb1.jpgОтправной точкой процесса похудения является нормализация обменных процессов. 

    Т.е. когда организм нормально работает, то все токсины, шлаки, продукты распада выводятся быстро и своевременно. Энергия расходуется грамотно и не запасается в виде жировых клеток (разумеется при адекватном рационе).

    Обратным явлением являются застойные процессы в организме, которые провоцируют появление лишнего веса, целлюлита, отеков, боли в ногах. Вследствие того, что трофика тканей нарушена, клетки не получают нормального питания, кожа становиться вялой и дряблой. Все это последствия нарушений работы лимфатической системы. Избавиться от этих и многих других неприятных симптомов поможет специальная процедура, которая называется прессотерапия.

    Прессотерапия - это аппаратный массаж, который воздействует на лимфатическую систему пациента. Воздух, который подается через аппарат в специальный костюм, одетый на пациента, поочередно сжимает и разжимает определенные части тела. Как же это приятно — кажется, что нежные руки массажиста хорошенько разминают тело, которое так соскучилось по процедурам, от которых можно получать удовольствие, расслабляться, забывать обо всем, так еще и худеть!

    Это одновременно лечебная и косметическая процедура. Кроме того, что лимфодренаж лечит лимфатические отеки и укрепляет иммунитет, он приводит к улучшению состояния кожи, избавлению от лишнего веса и целлюлита. И к тому же, это просто приятная процедура, которая дарит чувство легкости.

    massage1.jpgЕще одна эффективная процедура для стремящимся иметь красивое тело – антицеллюлитный массаж. Ручной или комбинированный антицеллюлитный массаж – разработанная специалистами методика, позволяющая быстро избавиться от целлюлита на различных стадиях его развития. Он разбивает скопления жира, улучшает кровообращение и обменные процессы в подкожных слоях, способствует выводу токсинов и жира. Кроме того, кожа становится гладкой и нежной, приобретает здоровый цвет. Благодаря своему воздействию такой массаж способствует похудению без вреда для здоровья и усилий с вашей стороны.

    Отличный эффект дает комбинация двух методик. В косметологической клинике «ВЕРСИЯ» мы предлагаем нашим пациентам пройти комплексную программу «Путь к стройности». На первом этапе специалист проводит антицеллюлитный разогревающий антицеллюлитный массаж, для непосредственного воздействия на подкожно-жировую клетчатку, второй этап – прессотерапия, она способствует скорейшему выводу продуктов распада, и завершающий этап – антицеллюлитное обертывание цитрусовой пастой, которое питает и подтягивает кожу.

    Теперь вы знаете, что можно и нужно делать весной в косметологической клинике, так что не упускайте время, записывайтесь на бесплатную кнсультацию к врачу косметологу в клинику "ВЕРСИЯ"! Тел. 3-22-11